<sub id="32kuo"></sub>
    <wbr id="32kuo"></wbr>
    <wbr id="32kuo"></wbr>
      1. <dd id="32kuo"><address id="32kuo"></address></dd>
          1. 您現在的位置:首頁 >> 產品展示 >> 羊毛脂系列 >> 化妝品級羊毛醇

            化妝品級羊毛醇

            產品規格說明書

            產品名稱:化妝品級羊毛醇

            INCI名稱:羊毛醇

            CAS編號:8027-33-6

            其他名稱:羊毛醇,羊毛蠟醇

            質量指標

            酸值:≤2.0mg KOH/g

            顏色:≤10加納兒色度

            皂化值:≤10mg KOH/g

            熔點:50—90℃

            干燥失重:≤0.5%

            水吸收能力:≥200%

            灼燒殘渣:≤0.15%

            膽固醇含量:8—12%(GC)

            熔點:≥130℃

            干燥失重:≤0.5%

            灼燒殘渣:≤0.1%

            純度:≥90.0%(HPLC)

            精品国产yw在线观看,激情香艳高潮短篇小说,天天躁日日躁狠狠躁aab,胯下娇喘的丝袜美腿麻麻